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Torta rustica de chocolate


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Buenas, hoy les traigo otra receta de torta rellena.
Esta receta es para un molde de 24 cm. O también pueden hacer 2 tortas mas chicas (como hice yo).

Ingredientes:
Bizcochuelo:
120 gr. de crema de leche
120 ml de agua
60 gr. de aceite
1 huevo
1 cda. de jugo de limón
220 gr. de azúcar
1 cdita. de vainilla
170 gr. de harina "0000"
60 gr. de cacao amargo
2 cditas de polvo de hornear
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1/2 cdita de sal
Relleno:
250 gr. de crema de leche
25 gr. de azúcar
15 gr. de cacao amargo
250 gr. de crema de leche
25 gr. de azúcar
Frutillas C/N
Dulce de leche repostero C/N
Café C/N
Cobertura de chocolate:
250 gr. de crema de leche
250 gr. de chocolate semiamargo

Procedimiento:
Enmantecar y enharinar el molde.
Precalentar el horno a 180°C.
en un recipiente mezclar la crema de leche, el agua, el aceite, el huevo, el azúcar, el juego de limón, la vainilla y mezclar hasta integrar bien.
En otro recipiente tamizar la harina, el cacao amargo, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Agregar de a poco a la otra preparación e integrar bien hasta que no quede ningún grumo.
Colocar un tercio de la preparación en el molde y cocinar a 180°C durante 15/20 minutos. Cuando lo pinchen tiene que salir seco el cuchillo. Dejar enfriar y desmoldar.
Repetir de nuevo 2 veces mas. Esto es para que los discos queden mas aireados (ya que si cocinamos todo junto, quedaría mas bajo el bizcochuelo y seria difícil cortarlo luego).
Armado:
Batir la crema de leche junto con el azúcar y el cacao, hasta que este bien firme.
Batir la otra crema con el azúcar hasta que este bien firme.
Cortar frutillas en trozos no muy grandes.
Colocar un disco en una bandeja, pincelar apenas con café, colocarle unos copos no muy grandes de dulce de leche, luego cubrir con la crema de chocolate y esparcir bien. Colocarle por encima trozos de frutilla.
Colocamos otro disco encima y repetimos el mismo proceso con la otra crema.
Colocamos el ultimo disco, lo pincelamos con café, presionamos con cuidado y llevamos a la heladera durante un par de horas.
Mientras preparamos la cobertura de afuera.
Calentamos la crema de leche hasta que hierva y la vertemos sobre el chocolate previamente picado, dejamos reposar un minuto y luego mezclamos de a poco hasta que quede todo homogéneo y sin grumos.
Llevamos a la heladera y cada 5 minutos vamos a ir moviéndola para que se enfrié de forma pareja. Una vez que vean que esta algo firme, cubren toda la torta, emparejan bien y si quieren pueden decorarla con frutillas por encima.
Nota: esta torta es mas rica si la hacen de un día para el otro y si esta bien fría.

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