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Cheesecake de chocolate


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Buenas, hoy les traigo una receta para los amantes del chocolate.
Esta receta es para un molde redondo de 24 cm.

Ingredientes:
Base:
250 gr. de galletitas de chocolate (yo use chocolinas)
120 gr. de manteca derretida
Cheesecake:
500 gr. de queso crema
120 gr. de crema de leche
200 gr. de azúcar
250 gr. de chocolate (derretido)
3 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
50 gr. de maicena
Cubierta:
200 gr. de crema de leche
20 gr. de azúcar
Chocolate picado C/N

Procedimiento:
Colocar papel manteca en el fondo del molde y precalentar el horno a 150/160 ºC.
Triturar o procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Colocar en el molde y presionar bien para formar la base.
En un recipiente mezclar el queso crema, la crema de leche y el azúcar. Luego agregar el chocolate (previamente derretido) e integrar bien.
Por ultimo incorporar los huevos, la esencia de vainilla, la maicena y mezclar hasta que no quedo ningún grumo.
Verter sobre la base de galletitas y llevar al horno entre 60 y 75 minutos. Para saber si esta listo tienen que moverlo un poco, y si se mueve solo en el centro, ya esta listo.
Una vez listo, apagan el horno y lo dejan dentro durante 1 hora (esto es para evitar que se agriete por el cambio de temperatura). Pasado ese tiempo lo llevan a la heladera un mínimo de 6 horas o todo una noche.
Lo desmoldan y lo decoran con crema y un poco de chocolate.

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