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Torta de chocolate con buttercream


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Buenas, hoy les traigo otra receta de torta rellena.
Esta receta es para un molde redondo de 18 cm .

Ingredientes:
Bizcochuelo:
125 gr. de manteca
330 gr. de azúcar
250 ml de agua
30 gr. de cacao "amargo"
1 cdita. de bicarbonato de sodio
2 huevos
1 cdita. de vainilla
230 gr. de harina "0000"
1 pizca de sal
15 gr. de polvo de hornear
Relleno:
600 gr. de dulce de leche "repostero"
200 gr. de crema de leche
20 gr. de azúcar
10 gr. de cacao amargo
Café C/N
Buttercream:
200 gr. de manteca (de buena calidad)
200 gr. de azúcar impalpable
1/2 cdita de vainilla
Colorante C/N

Procedimiento:
Enmantecar y enharinar el molde.
Precalentar el horno a 180°C.
En una olla colocar la manteca, el agua, el azúcar, el bicarbonato y el cacao amargo, calentar hasta que este todo integrado y sin grumos. Reservar y dejar enfriar un poco.
Una vez enfriado, agregar los huevos, la vainilla y mezclar bien. Por ultimo la harina y la pizca de sal e integrar bien.
Colocar en el molde y cocinar a 180°C durante 45/55 minutos. Cuando lo pinchen tiene que salir seco el cuchillo. Dejar enfriar
Armado:
Cortar el bizcochuelo en 4 capas.
Batir la crema de leche junto con el azúcar y el cacao, hasta que este bien firme.
Forrar el molde donde hicieron el bizcochuelo con papel film o alguna bolsa (para facilitar el desmoldado y que la torta quede pareja).
Colocar una capa del bizcochuelo, mojar apenas con café, colocar la mitad del dulce de leche y esparcir bien.
Colocar otra capa, mojar con café, colocar la crema de chocolate y esparcir bien.
Colocar otra capa, mojar con café, colocar el resto del dulce de leche y esparcir bien.
Colocar la ultima capa de bizcochuelo, mojar con café y cubrir con la bolsa o mas papel film (presionar un poco). Llevar a frió 6 horas o toda una noche.
Desmoldar y quitar la bolsa o papel film.
Para el buttercream:
Batir la manteca (a temperatura ambiente) con batidora eléctrica, hasta que este aireada y mas blanca. Luego ir agregando a poco el azúcar impalpable y la vainilla.
Seguir batiendo hasta que todo quedo bien integrado.
Cubrir la torta con una capa finita de esta crema, alisar bien y llevar al frio unos minutos (esta capa fina es para que selle todas las miga y quede mas prolija).
Ahora cubrir toda la torta con otra capaz de buttercream, alisar bien para que quede lo mas prolija posible. Llevar a enfriar.
A lo que les sobro, apartan un poco y lo van a teñir del color que quieran (siempre tiene que ser colorante en pasta). Se lo colocan en algunas lugares de la torta, alisan y de esa forma generan el efecto marmolado.
Si les sobro mas buttercream de ambos colores, colocan en cada mitad de la manga un color y de esa forma van a poder hacer los copos de ambos colores.
Mantener en la heladera hasta el momento de cortarla.
Dato importante: La buttercream se trabaja en el momento, ya que al llevarla a la heladera se endurece.

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