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Torta Anti-Gravedad


Worms Killer

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Buenas, hoy les traigo una receta compleja pero fácil a la vez y la verdad vale la pena.
Esta receta es para un molde redondo de 24 cm 

Ingredientes:
Bizcochuelo:
7 huevos
210 gr. de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
40 gr. de aceite
210 gr. de harina leudante.
1 pizca de sal
Rellenos:
1 kilo de dulce de leche "repostero" (mejor que sobre y no que falte)
Crema pastelera:
500 ml de leche
150 gr. de azucar
3  huevos
50 gr. de maizena
1 cdita de esencia de vainilla
Almíbar:
200 gr. de azúcar
400 ml de agua
Cascara de limón, naranja, vainilla o algún aroma (opcional)
Decoración:
Mini oreos
Rocklets
Obleas
8 a 10 Sorbetes

Procedimiento:
Para el bizcochuelo:
En mantencar y enharinar el molde. Precalentar el horno a 180/190 °C.
Separar las claras por un lado y las yemas por otro. Mezclar la sal con la harina.
Comenzar batiendo las claras e ir agregando de a poco el azúcar, una vez que este firme, agregar de a una las yemas e ir batiendo, se tiene que llegar al punto letra.
Agregar el aceite e ir batiendo, una vez integrado, dejar la batidora de lado. Pueden hacerlo a mano, pero les va a costar un poco mucho creo(?
Tamizar de a poco la harina sobre la preparación e ir integrando con ayuda de una espátula con movimientos envolventes (con cuidado para no bajar el aire del batido). Una vez que hayas terminado de integrar todo (verificar bien que no quede harina suelta), colocar en el molde y cocinar entre 45/55 min.
No habrán el horno hasta que pasen al menos 40 min, ya que sino se bajara el batido. Tienen que ver que los bordes se hayan despegado del molde y que al pinchar con un cuchillo, salga seco. Ya en ese punto esta listo.
Desmoldar, dejar enfriar. Si quieren que este mas firme para cortarlo en 3, hacerlo el día anterior.
Para el almíbar:
Colocar el agua, el azúcar y el aroma que hayan elegido (cascara de limón, naranja, etc) en una olla, calentar hasta que hierva y el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar.
Para la crema pastelera:
Poner a calentar la leche en una olla. mientras colocamos en un recipiente el azúcar, la maizena y mezclamos, esto es para evitar que se hagan grumos en la crema. Agregar los huevos e integrar bien.
Cuando la leche este por hervir la agregamos de a poco al recipiente mientras mezclamos y luego volvemos todo a la olla. Cocinamos sin dejar de revolver con batidor hasta que hierva, luego de eso la seguimos cocinando un minuto y la retiramos del fuego.
Vertemos la crema en otro recipiente y tapamos con papel film en contacto, con esto evitamos que se le haga una costra a la crema. Dejamos enfriar en la heladera.
Armado:
Cortar el bizcochuelo en 3 capaz (si quieren pueden hacer una marca para usar como guía al momento de armar la torta).
Forrar el molde donde hicieron el bizcochuelo con papel film o alguna bolsa (para facilitar el desmoldado y que la torta quede pareja).
Colocar una capa del bizcochuelo, mojar con el almíbar, colocar la crema pastelera (batirla un poco antes), esparcir bien.
Colocar otra capa, mojar con el almíbar, colocar 600 gr. el dulce de leche y distribuir bien.
Colocar la ultima capa de bizcochuelo, mojar con el almíbar y cubrir con la bolsa o mas papel film (presionar un poco). Llevar a frió 8 horas o toda una noche.
Desmoldar, quitar la bolsa o papel film.
Tomamos 4 sorbetes y los unimos con cinta. Repetimos con 4 mas y reservamos.
Vaciamos los paquetes de mini oreos y rocklets y reservamos uno de cada uno.
Con cuidado doblar los sorbetes y clavar uno en cada lado de la torta. Dentro de cada paquete vació colocamos un poco de algodón, pero sin que sobresalga del paquete. Los colocamos sobre los sorbetes para simular el efecto de caída.
Cubrimos con una capa fina de dulce de leche toda la torta. Pegamos las obleas a los costados y colocamos una cinta alrededor para evitar que se caigan. Esparcimos sobre la torta las mini oreos y rocklets, pero reservamos unos cuantos.
Con ayuda de dulce de leche, vamos pegando en los sorbetes mini oreos y rocklets hasta cubrirlo bien.
Nota: Pueden cambiar las oreos y rocklets por otras golosinas. O También los rellenos de la torta.

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Editado por Worms Killer
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