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huevo de chocolate relleno de tiramisu


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Buenas, hoy les traigo otra receta de huevo(?
Estas cantidad es para la mitad de un huevo numero 20.

Ingredientes:
150 gr. de chocolate con leche
250 gr. de queso crema
3 yemas
75 gr. de azúcar
120 gr. de crema de leche
3 gr. de gelatina sin sabor
15 ml de agua
Vainillas C/N
Café C/N
Chocolate rallado C/N
Crema para decorar C/N

Procedimiento:
Picar el chocolate y derretirlo en el microondas en intervalos de 30 seg. También pueden hacerlo con un baño maría (apagado).
Verter sobre el molde y cubrirlo por completo, retirar el excedente y dejar enfriar. Una vez frió, hacer capas con un pincel hasta terminar con el chocolate. Dejar secar.
Preparar el café. Batir la crema a medio punto. Hidratar la gelatina con el agua.
Lo siguiente es realizar un aparato a bomba, para pasteurizar las yemas. Se realiza de la siguiente manera:
Colocar las yemas y el azúcar en un recipiente apto para microondas, mezclar y llevar al microondas durante 1 minuto aprox . Sacar y revolver cada 15 seg. Una vez finalizo el tiempo, comprobar metiendo el dedo meñique, si no tarda en quemar esta listo. Pasarlo a otro recipiente y batir hasta duplicar el volumen.
Nota: si no tenes microondas, podes pasteurizar las yemas a baño maría. Ir haciendo la prueba del dedo meñique, esto para evitar que se cocinen de mas.
Batir un poco el queso crema, agregar las yemas ya batidas e integrar bien. Llevar la gelatina (ya hidrata) al microondas durante 20 seg o baño maría, hasta que se disuelva. Colocar un poco de la preparación en la gelatina, mezclar para igualar densidades y volver todo al recipiente e integrar bien.
Por ultimo incorporar la crema con movimientos envolventes.
Armado:
Mojar vainillas en el café y cubrir el fondo del huevo. Colocar la mousse de queso crema hasta cubrir (casi la mitad), luego un poco de chocolate rallado.
Repetir lo mismo pero colocar el resto de de la mousse de queso o hasta llenar el huevo. Llevar al frió hasta que quede firme.
Decorar los bordes con crema y colocarle chocolate rallado.

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