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Torta brownie


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 Buenas, hoy les traigo otra receta de brownie.
Esta receta es para un molde rectangular de 22 cm de largo x 12 cm de ancho. También pueden hacer uno redondo de 24 cm (solo deben duplicar la receta).

Ingredientes:
75 gr. de chocolate semiamargo
45 gr. de manteca
1 huevo
100 gr. de azúcar
1/2 cdita. de esencia de vainilla
65 gr. de harina "0000"
5 gr. de cacao amargo
1 pizca de sal
50 gr. de nueces (opcional)
400 gr. de dulce de leche "repostero" (aproximadamente)
250 ml de crema de leche
25 gr. de azúcar
Frutillas C/N
Oreos C/N

Procedimiento:
Enmantecar el molde, colocarle papel manteca, volver a enmantecar y enharinarlo.
Precalentar el horno a 200 °C aproximadamente.
Fundir el chocolate con la manteca a baño maría (cuando hierve el agua, apagamos el fuego), reservar. Mezclar el huevo, la sal y el azúcar, agregar el chocolate fundido junto con la manteca (que no este muy caliente) e integrar bien.
Mezclar la harina junto con el cacao amargo, agregar a la preparación e integrar bien. Por ultimo picar las nueces si se desea e integrarlas a la mezcla.
Colocar la preparación en el molde, distribuir bien. Cocinar durante 15 min aproximadamente o que cuando le insertes un cuchillo salga un poco húmedo, ya que si sale seco, el brownie se paso de cocción.
Otra forma de saber cuando esta cocido es observar si los bordes se secaron un poco y si por encima hizo una costra. Dejar enfriar.
Armado:
Colocamos el dulce de leche en una manga y le hacemos copos a los bordes. Luego colocar un poco en el medio y distribuir bien.
Batimos la crema con el azúcar hasta que este bien firme y la colamos sobre el dulce de leche de forma pareja.
Por ultimo decorar con frutillas cortadas y oreos troceadas.

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