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Cheesecake con frutillas y arándanos


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Buenas, hoy les traigo un clásico.
Este receta es para un molde redondo de 20 cm.

Ingredientes:
Base:
200 gr. de galletitas de vainilla tipo "maria"
100 gr. de manteca derretida
Crema de queso:
500 gr. de queso crema
160 gr. de crema de leche
140 gr. de leche condensada
70 gr. de azúcar
70 ml de jugo de limón
1 cdita de esencia de vainilla
7 gr. de gelatina sin sabor
35 ml de agua
Decoración:
Crema chantilly C/N
Frutillas y arándanos C/N

Procedimiento:
Colocar papel manteca en el fondo del molde, luego una tira de acetato. Esto es para facilitar el desmolde.
Para la base, triturar o procesar las galletitas, luego mezclar con la manteca derretida hasta integrar bien. Colocar en el molde, distribuir bien y presionar para que quede firme. Reservar en la heladera.
Para la crema de queso, hidratar la gelatina con el agua y reservar unos minutos.
Colocar todos los demás ingredientes en un recipiente y batir durante un par de minutos hasta integrar todo muy bien (no batir demasiada, ya que sino se cortaría la crema de leche). Disolver la gelatina en microondas o baño maría, agregar un poco de la mezcla para equiparar densidades, volver al recipiente y batir hasta integrar.
Colocar sobre la base de galletitas, distribuir y tratar de que quede lo mas parejo posible. Llevar a la heladera un mínimo de 8 hs o toda una noche.
Tip para desmoldar: si lo congelan, va a salir mucho mas fácil y no van a correr riesgo de que se les rompa o algo.
Una vez desmoldado, decorar con crema y colocarle en el centro frutillas y arándanos.

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