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Cheesecake cocido


Worms Killer

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Buenas, hoy les traigo otra receta de cheesecake.
Este receta es para un molde redondo desmontable de 22 cm.

Ingredientes:
Base:
150 gr. de galletitas de vainilla
75 gr. de manteca derretida
Crema de queso:
800 gr. de queso crema
200 gr. de azúcar
3 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
30 gr. de maicena
50 ml de jugo de limón
Mermelada de frutilla c/n

Procedimiento:
Precalentar el horno a 170°C
Para la base, triturar o procesar las galletitas, luego mezclar con la manteca derretida hasta integrar bien. Colocar en el molde, distribuir bien y presionar para que quede firme. Reservar en la heladera.
Para la crema de queso:
Mezclar el queso crema, el azúcar, los huevos, la vainilla, la ralladura de limón, la maicena disuelta en el jugo de limón.
Colocar sobre la base de galletitas. Llevar a horno durante 1 hora aproximadamente (no se tiene que dorar mucho). Para saber si esta lo mueven un poco, si ya no parece liquido en el centro, esta listo.
Apagar el horno y dejar enfriarlo ahí adentro. Esto es para evitar que se agriete por el cambio brusco de temperatura.
Desmoldar el cheesecake con cuidado y llevar algunas horas a la heladera.
Una vez frió cubrir con la mermelada de frutilla.

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