Worms Killer Publicado 17 de agosto del 2021 Denunciar Publicado 17 de agosto del 2021 Buenas, hoy les traigo otra receta para los fanáticos del chocolate. Esta receta es para un molde redondo de 16 cm Ingredientes: 1 disco de torta de chocolate (yo use de esta "receta") 1 lata o envase de leche condensada (400 gr.) 80 gr. de chocolate semiamargo 80 gr. de chocolate con leche 80 gr. de chocolate blanco 250 ml de crema de leche 6 gr. de gelatina sin sabor 30 ml de agua para hidratarla Trufas: 80 gr. de chocolate semiamargo 80 gr. de leche condensada Coco rallado C/N Procedimiento: Colocar el disco de torta en el molde y colocarle acetato a los lados para facilitar el desmolde. Batir la crema a medio punto. Dividir la gelatina en e hidratarla (serian 2 gr. con 10 ml de agua cada una). Derretir el chocolate semiamargo en microondas o baño maría, agregarle 100 gr. de leche condensada e integrar bien. Disolver la gelatina en microondas o baño maría y agregarla a la mezcla de chocolate (batimos bien). Por ultimo le colocamos 1/3 de la crema a medio punto, la incorporamos con movimientos envolventes y luego volcamos todo en el molde. Llevamos al frezzer unos 15 min y mientras repetimos el proceso con los otros 2 chocolates. Una vez listo, lo guardamos en la heladera un mínimo de 6 horas. Trufas: Derretir el chocolate semiamargo, luego colocarle la leche condensada, integrar bien y llevar a la heladera hasta que enfrié. Una vez frío, formar bolitas y pasarlas por coco rallado. Desmoldamos la torta, le quitamos el acetato con cuidado y decoramos con las trufas de chocolate. luke, BarbaAzul, shisu y 2 más reaccionaron a esto 4 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.