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Cheesecake con gelatina (Sin cocción)


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Buenas, hoy les traigo una receta rápida y sencilla.
Este receta es para un molde redondo desmontable de 18 cm.

Ingredientes:
Base:
Vainillas C/N
1 paquete de gelatina de frutilla
Crema de queso:
350 gr. de queso crema
200 gr. de crema de leche
100 gr. de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
ralladura de 1/2 limón
5 gr. de gelatina sin sabor
25 ml de agua

Procedimiento:
Colocarle acetato a los lados del molde, esto es para facilitar el desmolde y no se pegue. Yo en mi caso no uso la base del molde, lo hago sobre la bandeja o el plato directamente.
Preparar la gelatina, pero solo con 3/4 de la cantidad habitual de agua que lleva, es decir, en lugar de hacerla con 1 litro de agua, la hacemos con 750 ml.
Separar 1/3 de la gelatina, mojar ahí las vainillas e ir colocandolas en el molde.
Para la crema de queso, hidratar la gelatina con el agua y reservar unos minutos.
Colocar todos los demás ingredientes en un recipiente y batir durante un par de minutos hasta integrar todo muy bien (no batir demasiada, ya que sino se cortaría la crema de leche). Disolver la gelatina en microondas o baño maría, agregar un poco de la mezcla para equiparar densidades, volver al recipiente y batir hasta integrar.
Colocar sobre la base de vainillas, distribuir y tratar de que quede lo mas parejo posible. Llevar a la heladera junto con el 1/2 litro de gelatina que nos quedo.
Cuando la gelatina comience a coagular, la colocamos sobre el cheesecake y volvemos a llevar al frió hasta que todo este bien firme. Unas 4 o 6 horas aproximadamente.
Una vez listo, quitar con cuidado el acetato para que no estropear la gelatina.

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