Worms Killer Publicado 15 de marzo del 2020 Denunciar Publicado 15 de marzo del 2020 Buenas, hoy les traigo una receta sencilla. Con estas cantidades les va a salir 2 frasquitos como el de la foto. Ingredientes: 400 gr. de maní pelado sin sal 40 gr. de azucar rubia o el endulzante que prefieran Procedimiento: Colocar el maní en una bandeja y llevarlo a un horno de 180°C durante 10/12 min. Esto lo hacemos para tostarlo y que de esa forma largue sus aceites. Una vez frió, colocarlo en una procesadora o licuadora que tenga buena potencia, ya que de lo contrario les costara mucho obtener la manteca de maní o se les podría quemar. Agregarle el endulzante que hayan elegido y procesar hasta obtener la manteca de maní. Es recomendable que cada 2 o 3 min paren la maquina y revuelvan un poco para facilitar el trabajo a la maquina. En mi caso tarde unos 12 min aproximadamente. También pueden procesarla hasta que tenga textura liquida, yo en mi caso la deje cremosa para poder untar. Dura 3 semanas y no es necesario refrigerarla. Nota: Si quieren pueden agregarle mas azúcar, eso es a gusto. Poshi reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.