LupitA.- Publicado 4 de abril del 2020 Denunciar Compartir Publicado 4 de abril del 2020 Ingredientes: 1kg de harina leundante. Para ser más precisa utilicé esa. → 3 Cucharadas de aceite de cocina 1/2 taza de Azucar 1 Pizca de sal Agua tibia (Cantidad necesaria) Almíbar: 1 taza azúcar 1/2 taza agua Procedimientos: Colocar los ingredientes en un bol e ir agregando el agua tibia de a poco hasta formar el bollo. (Dejar leudar 10 minutos). Una vez que noten que la masa "Leudó" estirar y cortar los bizcochos con un cortante redondo del tamaño deseado. Freír en aceite de cocina o grasa vacuna y por último pasarlos por almíbar. PD: Yo los freí en aceite de cocina. Esssssssspecial para los matecitos, Saludos! ♥ Poshi y fdz reaccionaron a esto 2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.