Worms Killer Publicado 16 de diciembre del 2019 Denunciar Publicado 16 de diciembre del 2019 Buenas, hoy les traigo una receta bastante fácil y para estos días de calor viene bien. Esta receta es para 8 a 10 helados aproximadamente (depende del tamaño del vasito) Ingredientes: 1 paquete de gelatina de durazno 250 ml de agua caliente 250 ml de agua 1 lata de duraznos en almíbar Vasitos de plástico (yo uso de 110 ml y me salen 8 helados) Palitos de helado Papel aluminio C/N Procedimiento: Escurrirle el almíbar a los duraznos. Separar 250 gr. y procesar o mixear, lo que sobre cortarlo en trocitos no muy grandes. Preparar la gelatina, disolviéndola primero en el agua caliente y luego agregarle el agua fría. Agregar los duraznos procesados e integrar bien. Distribuir la mezcla en los vasitos (no llenarlos del todo) y agregarles algunos trocitos de durazno. Cubrirlos con papel aluminio, insertar los palitos de madera y llevar al freezer mínimo 12 hs o hacerlos de 1 día para otro. Quitar con cuidado el papel aluminio y mojar un poco el vasito con agua tibia para podes sacarlo mas fácil. Nota: También pueden agregarles trocitos de alguna otra fruta, en lugar de durazno, por ej: frutilla o kiwi. Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.