Worms Killer Publicado 21 de octubre del 2019 Denunciar Publicado 21 de octubre del 2019 (editado) Buenas, hoy les traigo una receta compleja pero fácil a la vez e.e Esta receta es para un molde redondo de 22 cm Ingredientes: 1 Bizcochuelo de vainilla o chocolate (Receta) 500 gr. de dulce de leche repostero 400 gr. de crema de leche 40 gr. de azúcar Frutillas c/nAlmíbar: 200 gr. de azúcar 400 ml de agua Cascara de limón, naranja, vainilla o algún aroma (opcional) Procedimiento: Para el almíbar, colocar el agua y el azúcar en una olla, calentar hasta que hierva y el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar. Batir la crema con el azúcar hasta que este firme. Lavar y cortar las frutillas no muy grandes. Cortar el bizcochuelo en 3 capaz (si quieren pueden hacer una marca para usar como guía al momento de armar la torta).Armado: Forrar el molde donde hicieron el bizcochuelo con papel film o alguna bolsa (para facilitar el desmoldado y que la torta quede pareja). Colocar una capa del bizcochuelo, mojar con el almíbar, colocar 2/3 de la crema, esparcir bien y luego distribuir las frutillas. Colocar otra capa, mojar con el almíbar, colocar el dulce de leche y distribuir bien. Colocar la ultima capa de bizcochuelo, mojar con el almíbar y cubrir con la bolsa o mas papel film (presionar un poco). Llevar a frió 8 horas o toda una noche. Desmoldar, quitar la bolsa o papel film. Colocarle encima el 1/3 de crema restante, y como decoración un poco de frutillas y un poco de chocolate.Nota: También si quieren pueden hacer la torta con algún otro relleno, como mousse de chocolate o crema pastelera.O también decorarla afuera con coco o praline. Editado 21 de octubre del 2019 por Worms Killer Twilight Sparkle y Poshi reaccionaron a esto 2 Citar
Poshi Publicado 22 de octubre del 2019 Denunciar Publicado 22 de octubre del 2019 "Torta rellena simple" ALTAS TORTAS TE MANDASTE Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
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