• Crear una cuenta
  • Me expulsa cuándo intento entrar al servidor. ¿Qué significa?

shiobi

Si al entrar a un servidor te aparece alguno de los siguientes mensajes y no estás pudiendo ingresar, lo más probable es que no hayas establecido una contraseña o la estés ingresando incorrectamente. De todas maneras, te explicamos el significado de los mensajes.

¡Tu beneficio no se encuentra totalmente activado!

Este mensaje aparece porque no generaste una contraseña luego de haber finalizado la compra de tu beneficio. Recordá que para poder utilizar tu Premium o Administrador es necesario utilizar una contraseña.

Si no sabés como establecer una contraseña, visitá el siguiente artículo de ayuda para hacerlo:

¡El nombre con el que ingresás pertenece a un usuario PREMIUM o ADMINISTRADOR!

Este mensaje aparece porque no estás ingresando una contraseña en la consola, es decir, el comando setinfo _pw se encuentra vacío.

Si no recordás que contraseña pusiste, revisá el siguiente tutorial para cambiarla y establecer una nueva:

Si aún después de cambiar tu contraseña no estás pudiendo acceder, revisá el siguiente tutorial y verificá que esté correctamente bien ingresado el comando en consola:

¡La contraseña de tu BENEFICIO es incorrecta!

Este mensaje es auto-explicativo y aparece porque estás ingresando incorrectamente la contraseña de tu Premium o Admin.  Si no recordás que contraseña pusiste, revisá el siguiente tutorial para cambiar tu contraseña:

Si aún después de cambiar tu contraseña no estás pudiendo acceder, revisá el siguiente tutorial y verificá que esté correctamente bien ingresado el comando en consola:

Este artículo de ayuda tuvo 2017 vistas