Worms Killer Publicado 6 de enero Denunciar Publicado 6 de enero Buenas, hoy les traigo una receta que no puede faltar Esta receta es para 5 pizzas aproximadamente. Ingredientes: Masa: 1 kilo de harina "000" 20 gr. de sal 50 gr. de levadura fresca 1 cucharada de azúcar 600 ml de agua tibia aproximadamente 40 gr. de aceite Pure de tomate o salsa para pizza C/N Orégano C/N Procedimiento: Mezclar la harina con la sal (esto es porque si la levadura toca directamente la sal, no hace efecto), luego agregar la levadura, el azúcar, el agua, el aceite y mezclar hasta obtener la masa. Amasar unos 5/10 minutos para generar el gluten. Aceitar el recipiente, colocar la masa, taparla y dejar que duplique su volumen (si es un lugar cálido mejor). Desgasificar la masa y dividirla en bollos del tamaño deseado (yo lo hago en 5). Bollar y dejarlos reposar sobre la mesa aceitada unos 15/20 minutos. Precalentar el horno a 220 °C aproximadamente. Aceitar las pizzeras y estirar cada bollo con ayuda de las manos, colocarles la salsa de tomate o lo que prefieran y por ultimo espolvorear orégano. Dejarlas reposar unos 30 minutos y cocinar entre 12/15 min. Yo en los últimos minutos las pongo en el piso del horno para que hagan algo de piso, pero eso va en gusto de cada uno. Una vez frías pueden guardar las pizzas en el freezer hasta 3 meses. PanTerahz, maquita, /// NiKo .-$-. /// CABJ<3 y 4 más reaccionaron a esto 7 Citar
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