Worms Killer Publicado 24 de octubre del 2021 Denunciar Publicado 24 de octubre del 2021 Buenas a todos, hoy les traigo la segunda parte de algunos consejos o tips de pastelería. 11) Cuando agregues ralladura de algún cítrico a una preparación, fíjate de no llegar a la parte blanca, ya que es amarga. 12) Cuando hagas un bizcochuelo (esos que son batiendo los huevos a punto letra), es mejor darle 1 día de reposo antes de cortarlo, ya que de esa manera cuando lo cortes, la miga va a estar mas firme y no se te va a romper tanto. 13) Si no queres usar huevos en alguna receta de budín o torta, podes reemplazarlos por banana o semillas de amapola remojadas. 1 huevo = media banana pisada 1 huevo = 15 gr. de semillas de amapolas remojadas en 30 ml de agua 14) Podes guardar la ralladura y el juego de los cítricos, yo lo hago de la siguiente manera: Los rayo (sin llegar a la parte blanca) y exprimo. La ralladura la guardo en un recipiente hermético y el jugo lo coloco en cubeteras, y una vez congelados, guardo los cubitos en una bolsa. Esto podes guardarlo hasta 3 meses en el freezer e ir usando cuando lo necesites. 15) Si queres hacer una preparación de chocolate, por ej un bizcochuelo o budín, reemplaza 20% del total de la harina por cacao amargo. Si son 200 gr. de harina, reemplaza 40 gr. por cacao amargo. 16) Para que las tortas o budines no se te peguen a los moldes. Una vez que los enmantecas y enharinas, llévalos a la heladera mientras haces las preparaciones. 17) Si queres hacer una mousse fácil y rápida, hace lo siguiente: Por cada 200 ml de crema de leche, agrégale 20 gr. de azúcar impalpable, 10 gr. de "cacao amargo" y batila hasta que este bien firme (ojo que no se corte). Al tener cacao la crema, queda mucho mas firme y no se van a dar cuenta que es solo crema batida(? 18) Si queres hacer pionono casero, para que no se te pegue a la bandeja o papel manteca, hace lo siguiente: Enmantecas la bandeja, le colocas papel manteca en el fondo, volves a enmantecar y enharinar todo el molde. Enfríalo en la heladera y de esa forma se va a facilitar el desmolde y no se te va a pegar. 19) Para una mermelada de frutilla, no es necesario que pongas 1 kilo de azúcar, por kilo de frutillas. Yo por kilo de frutillas, le agrego medio kilo de azúcar y el juego de medio limón. No dura tanto como la que lleva 1 kilo por 1 kilo, pero en mi casa no llega ni a las 2 semanas jajaj. 20) Si mezclas crema de leche batida a medio punto y leche condensada en iguales cantidades, tenes la base para cualquiera helado. Le agregas lo que mas te guste (oreos, trocitos de chocolate, etc) y lo congelas por 8 hs. XLucianoxXx. y Miau-chatbox ღ reaccionaron a esto 2 Citar
Miau-chatbox ღ Publicado 25 de octubre del 2021 Denunciar Publicado 25 de octubre del 2021 Como sabes tanto de pastelería? Citar
Buckethead Publicado 5 de diciembre del 2021 Denunciar Publicado 5 de diciembre del 2021 Si se consigue, podés usar pectina para la mermelada de naranja. Citar
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