Worms Killer Publicado 24 de octubre del 2021 Denunciar Compartir Publicado 24 de octubre del 2021 Buenas a todos, hoy les traigo la segunda parte de algunos consejos o tips de pastelería. 11) Cuando agregues ralladura de algún cítrico a una preparación, fíjate de no llegar a la parte blanca, ya que es amarga. 12) Cuando hagas un bizcochuelo (esos que son batiendo los huevos a punto letra), es mejor darle 1 día de reposo antes de cortarlo, ya que de esa manera cuando lo cortes, la miga va a estar mas firme y no se te va a romper tanto. 13) Si no queres usar huevos en alguna receta de budín o torta, podes reemplazarlos por banana o semillas de amapola remojadas. 1 huevo = media banana pisada 1 huevo = 15 gr. de semillas de amapolas remojadas en 30 ml de agua 14) Podes guardar la ralladura y el juego de los cítricos, yo lo hago de la siguiente manera: Los rayo (sin llegar a la parte blanca) y exprimo. La ralladura la guardo en un recipiente hermético y el jugo lo coloco en cubeteras, y una vez congelados, guardo los cubitos en una bolsa. Esto podes guardarlo hasta 3 meses en el freezer e ir usando cuando lo necesites. 15) Si queres hacer una preparación de chocolate, por ej un bizcochuelo o budín, reemplaza 20% del total de la harina por cacao amargo. Si son 200 gr. de harina, reemplaza 40 gr. por cacao amargo. 16) Para que las tortas o budines no se te peguen a los moldes. Una vez que los enmantecas y enharinas, llévalos a la heladera mientras haces las preparaciones. 17) Si queres hacer una mousse fácil y rápida, hace lo siguiente: Por cada 200 ml de crema de leche, agrégale 20 gr. de azúcar impalpable, 10 gr. de "cacao amargo" y batila hasta que este bien firme (ojo que no se corte). Al tener cacao la crema, queda mucho mas firme y no se van a dar cuenta que es solo crema batida(? 18) Si queres hacer pionono casero, para que no se te pegue a la bandeja o papel manteca, hace lo siguiente: Enmantecas la bandeja, le colocas papel manteca en el fondo, volves a enmantecar y enharinar todo el molde. Enfríalo en la heladera y de esa forma se va a facilitar el desmolde y no se te va a pegar. 19) Para una mermelada de frutilla, no es necesario que pongas 1 kilo de azúcar, por kilo de frutillas. Yo por kilo de frutillas, le agrego medio kilo de azúcar y el juego de medio limón. No dura tanto como la que lleva 1 kilo por 1 kilo, pero en mi casa no llega ni a las 2 semanas jajaj. 20) Si mezclas crema de leche batida a medio punto y leche condensada en iguales cantidades, tenes la base para cualquiera helado. Le agregas lo que mas te guste (oreos, trocitos de chocolate, etc) y lo congelas por 8 hs. Miau-chatbox ღ y XLucianoxXx. reaccionaron a esto 2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miau-chatbox ღ Publicado 25 de octubre del 2021 Denunciar Compartir Publicado 25 de octubre del 2021 Como sabes tanto de pastelería? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Buckethead Publicado 5 de diciembre del 2021 Denunciar Compartir Publicado 5 de diciembre del 2021 Si se consigue, podés usar pectina para la mermelada de naranja. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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