Worms Killer Publicado 20 de abril del 2021 Denunciar Publicado 20 de abril del 2021 Buenas, hoy les traigo otra receta de tarta dulce. Este receta es para un molde redondo de 24 cm (que sea un poco alto). Ingredientes: Masa: 250 gr. de harina "0000" 100 gr. de azúcar 5 gr. de polvo de hornear 1 pizca de sal 125 gr. de margarina 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla Relleno: - 200 gr. de dulce de leche "repostero" - 250 gr. de banana madura (ya pelada) 60 ml de leche 60 ml de crema de leche 100 gr. de azúcar 1 huevo 15 gr. de maicena 1/2 cdita. de esencia de vainilla 1 pizca de sal 5 gr. de gelatina sin sabor 25 ml de agua 120 ml de crema de leche Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Dejar en la heladera durante 1 hora (esto es para que al cocinar la masa, los bordes no se bajen). Cocinar a 200°C por 25 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada. Una vez fría la masa, colocar y distribuir bien el dulce de leche. Para la mouuse de banana: Hidratar la gelatina sin sabor con el agua y reservar. Licuar o procesar el resto de los ingredientes, menos los 120 ml de crema de leche. Colocar en una olla y cocinar hasta que espese. Aprovechamos que esta caliente y le agregamos la gelatina ya hidrata. Pasamos la preparación a otra recipiente y esperamos que se enfrié (al menos a temp. ambiente). Una vez frió, batimos los 120 ml de crema de leche a medio punto y se lo agregamos con movimientos envolventes. Colocamos la mousse sobre el dulce de leche, esparcimos bien y llevamos al frió durante algunas horas. Pueden decorar con dulce de leche y chocolate rallado, es a gusto de cada uno. Citar
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