Worms Killer Publicado 10 de marzo del 2021 Denunciar Publicado 10 de marzo del 2021 Buenas, hoy les traigo una receta rápida. Ingredientes: Tapas para empanadas C/N Azúcar C/N Procedimiento: Colocar azúcar sobre las tapas y pasarles el palo de amasar para que quede adherida. Hacerlo de ambos lados. Cortar en tiras y colocar en bandejas previamente enmantecadas y enharinadas. Cocinar entre 8/10 min a 200°C (tengan cuidado porque al ser finitas, pueden quemarse rápido). DarkGenius y Namu reaccionaron a esto 2 Citar
DarkGenius Publicado 10 de marzo del 2021 Denunciar Publicado 10 de marzo del 2021 Esta receta si la hice y salio bien jajajaa Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Invitado maybe Publicado 15 de marzo del 2021 Denunciar Publicado 15 de marzo del 2021 Mañana lo implemento y veremos... Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.