Worms Killer Publicado 23 de febrero del 2021 Denunciar Publicado 23 de febrero del 2021 Buenas, hoy les traigo otra receta clásica, pero integral. Con esta receta les salen 2 tartas redondas de 24 cm. Ingredientes: 500 gr. de harina integral 150 gr. de azúcar mascabo 10 gr. de polvo de hornear 2 pizcas de sal 200 gr. de margarina 1 huevo 1 cdita. de esencia de vainilla 50 ml de agua 200 gr. de dulce de leche "repostero" 200 ml de crema de leche 20 gr. de azúcar Frutillas C/N Oreos C/N (opcional) Coco rallado C/N Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, el agua, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Dejar en la heladera durante 1 hora (esto es para que al cocinar la masa, los bordes no se bajen). Cocinar a 200°C por 20 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada. Una vez fría la masa, colocar y distribuir bien el dulce de leche. Batir la crema junto con el azúcar hasta que este firme. Colocar y distribuir bien sobre la tarta. Lavar, quitarles el cabito y cortar las frutillas a gusto. Colocarlas sobre la crema hasta cubrir toda la tarta. Luego triturar un poco las oreos y tirarlas por encima (por si quedo algun hueco de crema sin cubrir). Por ultimo decorar los bordes con coco rallado si se desea. Anteiku, Poshi, DarkGenius y 1 más reaccionaron a esto 4 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.