Worms Killer Publicado 10 de febrero del 2021 Denunciar Publicado 10 de febrero del 2021 Buenas, hoy les traigo una receta clasica, pero integral. Este receta es para un molde redondo de 24 cm. Ingredientes: 500 gr. de harina integral 150 gr. de azúcar mascabo 10 gr. de polvo de hornear 2 pizcas de sal 200 gr. de margarina 1 huevo 1 cdita. de esencia de vainilla 50 ml de agua 300 gr. de dulce de membrillo Almíbar C/N Coco rallado C/N Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, el agua, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Precalentar el horno a 200 °C, enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Cortar en cubos el dulce de membrillo y calentarlo con un poco de agua, luego pisarlo hasta que quede un puré. Esparcirlo bien en la masa. Estirar el resto de masa, cortar tiras y formar el enrejado clásico de la pastafrola. Quitar el sobrante de masa y cocinar entre 35/40 minutos o hasta que este dorada. Dejar enfriar, desmoldar, pintar con el almíbar y decorar los bordes con coco rallado. Con la masa que sobre, se pueden hacer galletitas o pepas. También se puede congelar hasta 3 meses. Nota: Pueden reemplazar el dulce de membrillo por dulce de batata o dulce de leche "repostero". Poshi reaccionó a esto 1 Citar
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