Worms Killer Publicado 15 de enero del 2021 Denunciar Publicado 15 de enero del 2021 Buenas, hoy les traigo otra receta de mermelada. Con estas cantidades les va a salir 2 frascos y medio aproximadamente. Ingredientes: 1 kilo de duraznos (ya pelados y sin carozo) 500 gr. de azúcar Jugo de 1 limón Procedimiento: Cortar los duraznos en trozos no muy grandes. Colocarlos en una olla junto con el azúcar y el jugo de limón, cocinar a fuego bajo y revolviendo cada tanto hasta llegar al punto de la mermelada. Para saber el punto, colocar un poco en un plato, llevar al freezer y si una vez que este frió, pasamos el dedo y el surco no se une, la mermelada ya esta lista. Colocarla en el frasco, previamente limpiado y guardar en la heladera hasta que se enfrié y tome cuerpo la mermelada. Nota: Siempre que hagan mermelada, pesen la fruta luego de pelarla y demás y después le agregan la mitad del peso en azúcar. Por ej: si tenemos 500 gr. de duraznos, le agregan 250 gr. de azúcar. Poshi y DarkGenius reaccionaron a esto 2 Citar
DarkGenius Publicado 16 de enero del 2021 Denunciar Publicado 16 de enero del 2021 Ya compre el kilito de durazno, veamos que sale jajaja. Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.