Ir al contenido
  • Crear una cuenta

Mermelada de durazno


Worms Killer

Posts recomendados

Buenas, hoy les traigo otra receta de mermelada.
Con estas cantidades les va a salir 2 frascos y medio aproximadamente.

Ingredientes:
1 kilo de duraznos (ya pelados y sin carozo)
500 gr. de azúcar
Jugo de 1 limón

Procedimiento:
Cortar los duraznos en trozos no muy grandes.
Colocarlos en una olla junto con el azúcar y el jugo de limón, cocinar a fuego bajo y revolviendo cada tanto hasta llegar al punto de la mermelada.
Para saber el punto, colocar un poco en un plato, llevar al freezer y si una vez que este frió, pasamos el dedo y el surco no se une, la mermelada ya esta lista.
Colocarla en el frasco, previamente limpiado y guardar en la heladera hasta que se enfrié y tome cuerpo la mermelada.
Nota: Siempre que hagan mermelada, pesen la fruta luego de pelarla y demás y después le agregan la mitad del peso en azúcar. Por ej: si tenemos 500 gr. de duraznos, le agregan 250 gr. de azúcar.

asd1.jpg

  • Me gusta 2
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Unite a la conversación

Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pegaste contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace fue automáticamente insertado.   Mostrar como link

×   Tu contenido anterior fue restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página
×
×
  • Crear nuevo...