Worms Killer Publicado 15 de enero del 2021 Denunciar Compartir Publicado 15 de enero del 2021 Buenas, hoy les traigo otra receta de mermelada. Con estas cantidades les va a salir 2 frascos y medio aproximadamente. Ingredientes: 1 kilo de duraznos (ya pelados y sin carozo) 500 gr. de azúcar Jugo de 1 limón Procedimiento: Cortar los duraznos en trozos no muy grandes. Colocarlos en una olla junto con el azúcar y el jugo de limón, cocinar a fuego bajo y revolviendo cada tanto hasta llegar al punto de la mermelada. Para saber el punto, colocar un poco en un plato, llevar al freezer y si una vez que este frió, pasamos el dedo y el surco no se une, la mermelada ya esta lista. Colocarla en el frasco, previamente limpiado y guardar en la heladera hasta que se enfrié y tome cuerpo la mermelada. Nota: Siempre que hagan mermelada, pesen la fruta luego de pelarla y demás y después le agregan la mitad del peso en azúcar. Por ej: si tenemos 500 gr. de duraznos, le agregan 250 gr. de azúcar. Poshi y DarkGenius reaccionaron a esto 2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
DarkGenius Publicado 16 de enero del 2021 Denunciar Compartir Publicado 16 de enero del 2021 Ya compre el kilito de durazno, veamos que sale jajaja. Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.