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Roscas rellenas


Worms Killer

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Buenas, hoy les traigo una receta con levadura.

Ingredientes:
Masa:
500 gr. de harina "0000"
5 gr. de sal
25 gr. de levadura fresca
100 gr. de azúcar
200 ml de leche tibia
1 huevo
50 gr. de aceite
1 cdita de vainilla
Relleno:
150 gr. de chocolate semiamargo
150 ml de crema
Aceite para freír C/N
Azúcar impalpable C/N

Procedimiento:
Mezclar la harina con la sal (esto es porque si la levadura toca directamente la sal, no hace efecto), luego agregar la levadura, el azúcar, la leche, el huevo, el aceite, la vainilla y mezclar hasta obtener la masa. Amasar unos 5/10 min para generar el gluten.
Aceitar el recipiente, colocar la masa, taparla y dejar que duplique su volumen (si es un lugar cálido mejor).
Mientras esperan, preparar el relleno:
Calentar la crema hasta que hierva y verter sobre el chocolate previamente picado, dejar reposar un minuto y mezclar hasta integrar. llevar a heladera hasta que este bien firme (se tienen que poder hacer bolitas).
Desgasificar la masa y dividirla en 2.
Estirar una mitad de la masa de forma rectangular. Colocar de forma separada bolitas del relleno de chocolate sobre la masa.
Luego estirar la otra mitad de masa de la misma manera. Colocarla encima de la otra masa, presionar bien y marcar las separaciones de las roscas (de forma cuadrada).
Cortar y con un cortante redondo chico, marcar de forma centrada donde esta el relleno (con la otra cara del cortante). De esta forma sellas el relleno y evitas que se salga durante la fritura.
Colocarlas en un fuente y cubrirlas hasta que dupliquen el volumen.
Poner a calentar el aceite y una vez listo, comenzar a freír de a poco. Una vez que se doren, sacarlas de la fritura y dejar escurrir en un fuente con papel de cocina.
Una vez frías espolvorearlas con azúcar impalpable.

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