Worms Killer Publicado 1 de enero del 2021 Denunciar Publicado 1 de enero del 2021 Buenas, hoy les traigo otra receta de torta rellena. Esta receta es para un molde de 24 cm. O también pueden hacer 2 tortas mas chicas (como hice yo). Ingredientes: Bizcochuelo: 120 gr. de crema de leche 120 ml de agua 60 gr. de aceite 1 huevo 1 cda. de jugo de limón 220 gr. de azúcar 1 cdita. de vainilla 170 gr. de harina "0000" 60 gr. de cacao amargo 2 cditas de polvo de hornear 1 cdita. de bicarbonato de sodio 1/2 cdita de sal Relleno: 250 gr. de crema de leche 25 gr. de azúcar 15 gr. de cacao amargo 250 gr. de crema de leche 25 gr. de azúcar Frutillas C/N Dulce de leche repostero C/N Café C/N Cobertura de chocolate: 250 gr. de crema de leche 250 gr. de chocolate semiamargo Procedimiento: Enmantecar y enharinar el molde. Precalentar el horno a 180°C. en un recipiente mezclar la crema de leche, el agua, el aceite, el huevo, el azúcar, el juego de limón, la vainilla y mezclar hasta integrar bien. En otro recipiente tamizar la harina, el cacao amargo, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Agregar de a poco a la otra preparación e integrar bien hasta que no quede ningún grumo. Colocar un tercio de la preparación en el molde y cocinar a 180°C durante 15/20 minutos. Cuando lo pinchen tiene que salir seco el cuchillo. Dejar enfriar y desmoldar. Repetir de nuevo 2 veces mas. Esto es para que los discos queden mas aireados (ya que si cocinamos todo junto, quedaría mas bajo el bizcochuelo y seria difícil cortarlo luego). Armado: Batir la crema de leche junto con el azúcar y el cacao, hasta que este bien firme. Batir la otra crema con el azúcar hasta que este bien firme. Cortar frutillas en trozos no muy grandes. Colocar un disco en una bandeja, pincelar apenas con café, colocarle unos copos no muy grandes de dulce de leche, luego cubrir con la crema de chocolate y esparcir bien. Colocarle por encima trozos de frutilla. Colocamos otro disco encima y repetimos el mismo proceso con la otra crema. Colocamos el ultimo disco, lo pincelamos con café, presionamos con cuidado y llevamos a la heladera durante un par de horas. Mientras preparamos la cobertura de afuera. Calentamos la crema de leche hasta que hierva y la vertemos sobre el chocolate previamente picado, dejamos reposar un minuto y luego mezclamos de a poco hasta que quede todo homogéneo y sin grumos. Llevamos a la heladera y cada 5 minutos vamos a ir moviéndola para que se enfrié de forma pareja. Una vez que vean que esta algo firme, cubren toda la torta, emparejan bien y si quieren pueden decorarla con frutillas por encima. Nota: esta torta es mas rica si la hacen de un día para el otro y si esta bien fría. Elita, Poshi y Anteiku reaccionaron a esto 3 Citar
Poshi Publicado 1 de enero del 2021 Denunciar Publicado 1 de enero del 2021 Uff ese relleno se ve de Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.