Worms Killer Publicado 23 de diciembre del 2020 Denunciar Publicado 23 de diciembre del 2020 Buenas, hoy les traigo otra receta de torta rellena. Esta receta es para un molde redondo de 18 cm . Ingredientes: Bizcochuelo: 125 gr. de manteca 330 gr. de azúcar 250 ml de agua 30 gr. de cacao "amargo" 1 cdita. de bicarbonato de sodio 2 huevos 1 cdita. de vainilla 230 gr. de harina "0000" 1 pizca de sal 15 gr. de polvo de hornear Relleno: 600 gr. de dulce de leche "repostero" 200 gr. de crema de leche 20 gr. de azúcar 10 gr. de cacao amargo Café C/N Buttercream: 200 gr. de manteca (de buena calidad) 200 gr. de azúcar impalpable 1/2 cdita de vainilla Colorante C/N Procedimiento: Enmantecar y enharinar el molde. Precalentar el horno a 180°C. En una olla colocar la manteca, el agua, el azúcar, el bicarbonato y el cacao amargo, calentar hasta que este todo integrado y sin grumos. Reservar y dejar enfriar un poco. Una vez enfriado, agregar los huevos, la vainilla y mezclar bien. Por ultimo la harina y la pizca de sal e integrar bien. Colocar en el molde y cocinar a 180°C durante 45/55 minutos. Cuando lo pinchen tiene que salir seco el cuchillo. Dejar enfriar Armado: Cortar el bizcochuelo en 4 capas. Batir la crema de leche junto con el azúcar y el cacao, hasta que este bien firme. Forrar el molde donde hicieron el bizcochuelo con papel film o alguna bolsa (para facilitar el desmoldado y que la torta quede pareja). Colocar una capa del bizcochuelo, mojar apenas con café, colocar la mitad del dulce de leche y esparcir bien. Colocar otra capa, mojar con café, colocar la crema de chocolate y esparcir bien. Colocar otra capa, mojar con café, colocar el resto del dulce de leche y esparcir bien. Colocar la ultima capa de bizcochuelo, mojar con café y cubrir con la bolsa o mas papel film (presionar un poco). Llevar a frió 6 horas o toda una noche. Desmoldar y quitar la bolsa o papel film. Para el buttercream: Batir la manteca (a temperatura ambiente) con batidora eléctrica, hasta que este aireada y mas blanca. Luego ir agregando a poco el azúcar impalpable y la vainilla. Seguir batiendo hasta que todo quedo bien integrado. Cubrir la torta con una capa finita de esta crema, alisar bien y llevar al frio unos minutos (esta capa fina es para que selle todas las miga y quede mas prolija). Ahora cubrir toda la torta con otra capaz de buttercream, alisar bien para que quede lo mas prolija posible. Llevar a enfriar. A lo que les sobro, apartan un poco y lo van a teñir del color que quieran (siempre tiene que ser colorante en pasta). Se lo colocan en algunas lugares de la torta, alisan y de esa forma generan el efecto marmolado. Si les sobro mas buttercream de ambos colores, colocan en cada mitad de la manga un color y de esa forma van a poder hacer los copos de ambos colores. Mantener en la heladera hasta el momento de cortarla. Dato importante: La buttercream se trabaja en el momento, ya que al llevarla a la heladera se endurece. Elita, luke, Poshi y 1 más reaccionaron a esto 3 1 Citar
Invitado agustina Publicado 24 de diciembre del 2020 Denunciar Publicado 24 de diciembre del 2020 Quiero pero sin tener que hacerla Citar
DarkGenius Publicado 24 de diciembre del 2020 Denunciar Publicado 24 de diciembre del 2020 Que linda receta worms, y saber que tengo una torta rellena en la heladera para sacarme el antojo jejeje Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Poshi Publicado 24 de diciembre del 2020 Denunciar Publicado 24 de diciembre del 2020 Se ve tremenda, linda por fuera y linda por dentro Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
PandaaaaA! ' [pp] Publicado 2 de enero del 2021 Denunciar Publicado 2 de enero del 2021 Uhhhh rica tortita Wormsss Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
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