Worms Killer Publicado 20 de octubre del 2020 Denunciar Publicado 20 de octubre del 2020 Buenas, hoy les otra receta con semillas. Ingredientes: 1 kilo de harina "0000" 10 gr. de sal 30 gr. de levadura fresca 1 cucharada de azúcar 350 ml de agua tibia 300 gr. de margarina (a temp. ambiente) 100 gr. de mix de semillas Procedimiento: Mezclar la harina, las semillas y la sal (esto es porque si la levadura toca directamente la sal, no hace efecto), luego agregar la levadura, el azúcar, el agua, la margarina y mezclar hasta obtener la masa. Amasar unos 5/10 min para generar el gluten. Si notan que le falta agua es normal, hay que amasar hasta que se una bien la masa. Aceitar el recipiente, colocar la masa, taparla y dejar que duplique su volumen (si es un lugar cálido mejor). Desgasificar la masa y dividirla en 2. Estirar bien la masa (finita pero no que se rompa), cortar en cuadrados o de la forma que deseen y colocarlas no muy juntas en las bandejas. Tener el horno precalentado a 180 °C aproximadamente y antes de llevarlas al horno, pincharlas con un tenedor para evitar que se inflen. Cocinar de 15 a 25 min (depende de cada horno, es hasta que noten que ya se secaron). Dejar enfriar y conservar en un envase hermético. Poshi, Karu y -L- reaccionaron a esto 3 Citar
Poshi Publicado 20 de octubre del 2020 Denunciar Publicado 20 de octubre del 2020 Ufffff con mates +10, las semillas son claaaaaaave Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.