Worms Killer Publicado 13 de octubre del 2020 Denunciar Publicado 13 de octubre del 2020 Buenas, hoy les traigo una receta sin harina. Ingredientes: 500 gr. de premezcla para celiacos o pueden mezclar lo que contiene: 250 gr. de harina de arroz 150 gr. de maizena 100 gr. de fécula de mandioca 200 gr. de azúcar 10 gr. de polvo de hornear (1 cucharita colmada) 2 pizca de sal 150 gr. de margarina 2 huevo 1 cdita. de esencia de vainilla Agua (si es necesaria) Dulce de membrillo C/N Procedimiento: Para la masa: Mezclar la premezcla, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (si ven que no se une y esta muy seca, agregar agua de a poco. Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Precalentar el horno a 200 °C, enmantecar y enharinar la bandeja. Trabajar un poco la masa, tomar trozos de masa y hacer bolitas. Colocar no muy cerca una de otra en la bandeja, mojarse el dedo y hacer una orificio en el centro de cada bolita (no presionar mucho). Si ven que la masa se rompe o se deforma al presionar, es normal, ya que no tiene gluten. Cortar en cubos el dulce de membrillo y calentarlo con un poco de agua, luego pisarlo hasta que quede un puré. Colocar con ayuda de una manga en el centro de cada pepa. Cocinar durante 10/15 minutos aproximadamente. Nota: Pueden reemplazar el dulce de membrillo por dulce de batata o dulce de leche "repostero". fdz, púrpura, DezKii y 2 más reaccionaron a esto 5 Citar
LupitA.- Publicado 19 de octubre del 2020 Denunciar Publicado 19 de octubre del 2020 riqui riqui♥ Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.