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Pepas sin harina


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Buenas, hoy les traigo una receta sin harina.

Ingredientes:
500 gr. de premezcla para celiacos
o pueden mezclar lo que contiene:
250 gr. de harina de arroz
150 gr. de maizena
100 gr. de fécula de mandioca

200 gr. de azúcar
10 gr. de polvo de hornear (1 cucharita colmada)
2 pizca de sal
150 gr. de margarina
2 huevo
1 cdita. de esencia de vainilla
Agua (si es necesaria)
Dulce de membrillo C/N

Procedimiento:
Para la masa:
Mezclar la premezcla, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (si ven que no se une y esta muy seca, agregar agua de a poco. Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora.

Armado:
Precalentar el horno a 200 °C, enmantecar y enharinar la bandeja. Trabajar un poco la masa, tomar trozos de masa y hacer bolitas. Colocar no muy cerca una de otra en la bandeja, mojarse el dedo y hacer una orificio en el centro de cada bolita (no presionar mucho).
Si ven que la masa se rompe o se deforma al presionar, es normal, ya que no tiene gluten.
Cortar en cubos el dulce de membrillo y calentarlo con un poco de agua, luego pisarlo hasta que quede un puré. Colocar con ayuda de una manga en el centro de cada pepa.
Cocinar durante 10/15 minutos aproximadamente.

Nota: Pueden reemplazar el dulce de membrillo por dulce de batata o dulce de leche "repostero".

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