Worms Killer Publicado 17 de agosto del 2020 Denunciar Publicado 17 de agosto del 2020 (editado) Buenas, hoy les traigo una receta rápida. Ingredientes: Masa: 500 gr. de harina "000" 10 gr. de sal 25 gr. de levadura fresca 1 cucharada de azúcar 275 ml de agua tibia aproximadamente (depende la harina) 20 gr. de aceite - Puré de tomate C/N - Orégano C/N Procedimiento: Mezclar la harina con la sal (esto es porque si la levadura toca directamente la sal, no hace efecto), luego agregar la levadura, el azúcar, el agua, el aceite y mezclar hasta obtener la masa. Amasar unos 5/10 min para generar el gluten. Aceitar el recipiente, colocar la masa, taparla y dejar que duplique su volumen (si es un lugar cálido mejor). Precalentar el horno a 170 °C aproximadamente. Desgacificar la masa y estirarla (no muy gruesa). Colocarle puré de tomate, esparcir bien y espolvorear con orégano. Aceitarlas bandejas. Cortar la masa en tiras, enrrollarlas un poco de ambos lados y colocarlas en las bandejas. Cocinar entre 25/30 min o hasta que estén secos y crocantes (pueden ir rotandolos). Dejar enfriar y guardar en una bolsa o tupper para evitar que se humedezcan. Editado 17 de agosto del 2020 por Worms Killer LupitA.-, Poshi, luke y 2 más reaccionaron a esto 4 1 Citar
Anteiku Publicado 17 de agosto del 2020 Denunciar Publicado 17 de agosto del 2020 uffffff para picotear mientras se mira anime hace 33 minutos, Worms Killer dijo: Precalentar el horno a 1700 °C aproximadamente. kalaxick., púrpura y Worms Killer reaccionaron a esto 2 1 Citar
Poshi Publicado 17 de agosto del 2020 Denunciar Publicado 17 de agosto del 2020 Todo lo que tenga gusto a pitsa va, se ven riquísimos. Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
LupitA.- Publicado 17 de agosto del 2020 Denunciar Publicado 17 de agosto del 2020 Prometo hacerlos, apenas lo haga, te paso foto para que veas cómo me salieron!!! ♥ Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.