LupitA.- Publicado 4 de abril del 2020 Denunciar Publicado 4 de abril del 2020 Ingredientes: 1kg de harina leundante. Para ser más precisa utilicé esa. → 3 Cucharadas de aceite de cocina 1/2 taza de Azucar 1 Pizca de sal Agua tibia (Cantidad necesaria) Almíbar: 1 taza azúcar 1/2 taza agua Procedimientos: Colocar los ingredientes en un bol e ir agregando el agua tibia de a poco hasta formar el bollo. (Dejar leudar 10 minutos). Una vez que noten que la masa "Leudó" estirar y cortar los bizcochos con un cortante redondo del tamaño deseado. Freír en aceite de cocina o grasa vacuna y por último pasarlos por almíbar. PD: Yo los freí en aceite de cocina. Esssssssspecial para los matecitos, Saludos! ♥ fdz y Poshi reaccionaron a esto 2 Citar
carpinchito Publicado 14 de diciembre del 2024 Denunciar Publicado 14 de diciembre del 2024 riquisimo blda Citar
manusa Publicado 14 de diciembre del 2024 Denunciar Publicado 14 de diciembre del 2024 Riquisimo. Un poco d eproteina le vendria bien. Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.