Worms Killer Publicado 1 de marzo del 2020 Denunciar Publicado 1 de marzo del 2020 Buenas, acá les traigo una receta fácil y clásica. Ingredientes: 500 ml de agua 180 gr. de manteca o margarina 1 cucharada de azúcar 1/2 cdita de sal 300 gr. de harina "0000" 4 huevos Aceite para freír C/N Azúcar C/N Procedimiento: Colocar en una olla grande, el agua, la manteca o margarina, el azúcar, la sal y esperar a que todo se una y comience a hervir. Agregar la harina y con cuchara de madera, mezclar rápido hasta que se forme la masa y la misma se despeje de las paredes de la olla. Pasar la masa a otro recipiente y batir con batidora hasta enfriar un poco, luego ir agregando los huevos de a uno hasta que la masa quede homogénea (pueden hacerlo a mano con un batidor, pero con batidora eléctrica va a ser mas rápido). Calentar el aceite en un olla, mientras colocamos la masa en una manga descartable con pico de estrella. Una vez que el aceite este listo, presionamos la manga y depende del tamaño que quieran los churros, los van cortando con un cuchillo o tijera a medida que va cayendo la masa. Una vez que estén dorados, retirarlos y colocarlos sobre una bandeja con servilletas de papel para que absorban el exceso de aceite. Cuando se enfríen, pasar por azúcar. Twilight Sparkle, mitsuri uwu, Poshi y 5 más reaccionaron a esto 7 1 Citar
Guillermo. Publicado 1 de marzo del 2020 Denunciar Publicado 1 de marzo del 2020 Muy buena la receta Worms, por cierto, gracias por haberme prestado plata el otro día, abrazo. Citar
mitsuri uwu Publicado 2 de marzo del 2020 Denunciar Publicado 2 de marzo del 2020 Gracias por la receta, ahora me puedo hacer eso aparte de buñelitos edicion otaku para desayunar o merendar Twilight Sparkle reaccionó a esto 1 Citar
Anteiku Publicado 6 de marzo del 2020 Denunciar Publicado 6 de marzo del 2020 Unas ganas de merendar con worms en su casa maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.