Worms Killer Publicado 23 de febrero del 2020 Denunciar Publicado 23 de febrero del 2020 Buenas, hoy les traigo una receta salada. Este receta es para 2 tartas redondas de 24 cm. Ingredientes: Masa: 500 gr. de harina "0000" 1 cdita. de polvo de hornear 2 pizcas de sal 250 gr. de margarina 100 ml de agua fría Relleno: 500 gr. de ricota 2 pizcas de sal 1 pizca de pimienta 3 huevos 200 ml de crema de leche 250 gr. de queso de maquina 250 gr. de jamón 2 o 3 cucharas de mix de semillas (opcional) Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el agua e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 2 horas. Armado: Enmantecar y enharinar los moldes. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado (no muy fina), cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Reservar en la heladera mientras hacemos el relleno. Para el relleno, mezclar la ricota junto con la sal, la pimienta y los huevos. Cortar en trocitos el queso y el jamón, agregarlos e integrar. Por ultimo la crema de leche, las semillas y mezclar hasta que quede homogéneo. Colocar la mitad del relleno en cada tarta y llevar al horno ya precalentado a 210/220 °C durante 45/50 minutos o hasta que la masa se dore. En mi caso use el horno al máximo, pero depende de cada horno el tiempo. Nota: si les sobra un poco de masa, pueden estirarla, cortar formas y colocarlas sobre el rellano antes de llevar al horno. seth zzz, weber, Guillermo. y 1 más reaccionaron a esto 4 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.