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Tarta banana split


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Buenas, hoy les traigo una receta clásica.
Este receta es para un molde de 24 cm.

Ingredientes:
- 200 gr. de harina "0000"
50 gr. de cacao amargo
100 gr. de azúcar
5 gr. de polvo de hornear
1 pizca de sal
125 gr. de margarina
1 huevo
1/2 cdita. de esencia de vainilla
- 250 gr. de dulce de leche "repostero"
- 3 o 4 bananas
- 150 gr. de crema de leche
- Ganache:
150 gr. de crema de leche
100 gr. de chocolate semiamargo

Procedimiento:
Para la masa:
Mezclar la harina, el cacao, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora.

Armado:
Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Dejar en la heladera durante 1 hora (esto es para que al cocinar la masa, los bordes no se bajen). Pinchar toda la masa con un tenedor y cocinar a 200°C por 25 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada.
Una vez fría la masa, colocar y distribuir bien el dulce de leche.
Cortar las bananas en rodajas y colocarlas sobre el dulce de leche.
Batir la crema hasta que este firme. Colocar y distribuir bien sobre la tarta.
Para la ganache, calentar la crema hasta que hierba y verterla sobre el chocolate previamente picado, reposar por 1 minuto y luego revolver con cuidado hasta que la ganache quede bien homogénea.
Una vez que se haya enfriado un poco (esto es para que no derrita la crema al colocársela encima), verterla sobre la tarta hasta llegar al borde y tratar de que no rebalse hacia los costados.
Dejar enfriar y ya esta lista para comer.

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