Worms Killer Publicado 25 de noviembre del 2019 Denunciar Publicado 25 de noviembre del 2019 Buenas, acá les traigo una receta fácil. Esto yo siempre lo suele hacer con los recortes que me sobran de otras recetes que llevan la misma masa. Ingredientes: 250 gr. de harina "0000" 100 gr. de azúcar 5 gr. de polvo de hornear 1 pizca de sal 125 gr. de margarina 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla Cacao amargo C/N Procedimiento: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Enmantecar y enharinar la bandeja. Trabajar un poco la masa y estirarla (no muy gruesa) con un poco de harina para que no se pegue. Cortar con los cortantes o la forma deseada, pasar algún utensillo por cacao amargo y presionar un poco sobre la masa para que quede el diseño con cacao. Colocarlas en la bandeja y cocinar a 180/190 °C durante 12/15 min aproximadamente (solo deben dorarse un poco). Poshi y pth reaccionaron a esto 2 Citar
Poshi Publicado 25 de noviembre del 2019 Denunciar Publicado 25 de noviembre del 2019 Larga vida al cacao, +10 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.