Worms Killer Publicado 5 de septiembre del 2019 Denunciar Publicado 5 de septiembre del 2019 Buenas, hoy les traiga una de mis recetas favoritas Ingredientes: 250 gr. de manteca o margarina (a temp. ambiente) 175 gr. de azúcar 175 gr. de azúcar rubia o negra (lo único que cambia es el color de la masa) 2 huevos 2 cditas. de esencia de vainilla 350 gr. de harina "0000" 2 cditas de polvo de hornear 1 cdita. de sal fina 250 gr. de chocolate picado o chips de chocolate Procedimiento: Mezclar la manteca o margarina con los azucares hasta cremar, agregar 1 huevo, mezclar bien y luego agregar el otro huevo y la esencia de vainilla. Una vez que este bien mezclado, agregar la harina, el polvo de hornear y la sal e integrar bien. Por ultimo, agregar el chocolate y mezclar bien. Dividir en 2 cilindros, envolver en film y llevar a la heladera mínimo 1 hora (si lo guardan 24 hs, se potencian mas los sabores). Precalentar el horno a 180 °C. Enmentecar y enharinar las bandejas. Cortar en rodajas la masa y colocarlas no muy juntas unas de otras en las bandejas, cocinar 15 a 20 min (deben dorarse abajo), retirar y dejar enfriar. Nota: Si quieren hacer la mitad de chocolate, agregarle 25 gr. de cacao amargo a la mitad de la masa.También pueden guardar la masa en el freezer hasta 3 meses, sacarla, cortar rodajas y cocinar las que deseen. mikaelacaro, Elita, luisb y 1 más reaccionaron a esto 4 Citar
mikaelacaro Publicado 16 de septiembre del 2019 Denunciar Publicado 16 de septiembre del 2019 Me encanta cocinar y hacer cosas nueva y esta la voy hacer mañana Ante de viaja me ire con esta resecta. Muy lejos. Pero esta de una la hago y otra no esta sino 3 mas de tu resectas estan muy bien y sera riquisima para el viaje donde ire. Gracias Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.