Worms Killer Publicado 11 de junio del 2019 Denunciar Publicado 11 de junio del 2019 Buenas, hoy les traigo una receta clásica y que seguro todos han probado uno diferente en cada casa. Este receta es para un molde savarin de 22 cm. Ingredientes: 300 gr. de azúcar (para el caramelo) 10 huevos 300 gr. de azúcar 1 litro de leche 2 cditas. de esencia de vainilla Procedimiento: Precalentar el horno a 190/200 °C aproximadamente. Calentar el azúcar de a poco en una sartén hasta formar el caramelo y que no tenga grumos. El color del caramelo depende el gusto, a algunos les gusta mas suave y a otros un poco mas oscuro. Colocar en el molde, distribuir bien y reservar. Mezclar los huevos con el azúcar, agregar de a poco la leche e integrar bien, por ultimo la esencia de vainilla. Si se desea, tamizar la mezcla, esto es por si quedo algún grumo o resto de huevo mal mezclado. Una vez frió el caramelo, colocar toda la preparación en el molde. Cubrir con papel aluminio, esto es para que al cocinarse no forma una capa dura por encima. Cocinar en una fuente onda a baño maría entre 75 y 90 minutos aproximadamente. Cuando al insertar un cuchillo y salga seco o al moverlo un poco y noten que esta firme, ya esta cocido. Dejar enfriar todo una noche o mínimo entre 6 y 8 horas. Para desmoldar calentar un poco el molde en la hornalla para que afloje el caramelo y con cuidado despejar los bordes con un cuchillo. Invertir en un plato o fuente onda y servir con crema y dulce de leche si se desea.Nota: Si les quedo mucho caramelo en el molde, pueden calentar con un poco de agua para que afloje y agregarselo al flan luego. Guillermo., Poshi, Fabb. y 5 más reaccionaron a esto 7 1
mikaelacaro Publicado 16 de junio del 2019 Denunciar Publicado 16 de junio del 2019 Mmm me parese que lo intentare hacer mañana sebe delisioso
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