Guachoon' Publicado 13 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 13 de diciembre del 2014 Rosquetes tucumanos clásicos Ingredientes Agua c/n Masa: Harina 0000 1 kilo Yema 4 Levadura ½ cda Grasa 1 cda Anís 1 cda Azúcar 4 cdas Merengue: Claras 4 Azúcar 300 grs Preparación Colocar la harina sobre la mesada, hacer un hueco y colocar en el centro las yemas, la levadura, la grasa, el azúcar y el anís remojado en agua fría. Comenzar integrando y luego amasar hasta obtener una masa firme. Dejar leudar en film y luego estirar y formar un cilindro largo de unos 2 cm de diámetro. Cortar tramos de unos 10 cm y unir las puntas con agua, colocar en placa y cocer a horno medio por 20 minutos aproximadamente. Para el merengue, batir las claras a nieve, integrar el azúcar de a poco y en forma de lluvia hasta lograr una consistencia untuosa. Pincelar los rosquetes de una sola cara y cocer al horno por 5 minutos más. Video Explicativo Fuente
Zurdo Publicado 13 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 13 de diciembre del 2014 Loco que ricoo en verdad *-* Me dieron ganas de comerlo !
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