Ir al contenido
  • Crear una cuenta

(TTT)


Deaddy

Posts recomendados

  • Respuestas 5
  • Creado
  • Última respuesta

Top posteadores en este tema

Días populares

Top posteadores en este tema

Imágenes posteadas

Hola Big Burrito, paso a responder tu incomodidad.

Esta situación ocurre cuando un usuario común, es decir, que no es ni Premium ni Administrador se mete al servidor tras haber sido kickeado o sacado por el slot reservado.

Una vez que te salgas/te saquen del servidor, deberás esperar 30 segundos y luego de que estos pasen, volver a entrar.

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 12 horas, Excel. dijo:

Hola Big Burrito, paso a responder tu incomodidad.

Esta situación ocurre cuando un usuario común, es decir, que no es ni Premium ni Administrador se mete al servidor tras haber sido kickeado o sacado por el slot reservado.

Una vez que te salgas/te saquen del servidor, deberás esperar 30 segundos y luego de que estos pasen, volver a entrar.

 

Osea que un administrador usa el tag similar al mio?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 7 minutos, Big Burrito dijo:

Osea que un administrador usa el tag similar al mio?

No, los administradores y user premium tienen slot reservado, cuando sos el ultimo jugador en entrar y un administrador entra con el servidor lleno este te kickea para darle lugar al usuario con dicho beneficio y vos cuando queres volver a entrar te kickea el antyretry del servidor por eso la espera de 30 segundos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • FaZio' bloqueó este tema
Invitado
Este tema se encuentra cerrado a nuevas respuestas.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página

×
×
  • Crear nuevo...