• Crear una cuenta
  • ¿Cómo remover los binds de spam?

morella

En muchas oportunidades a mas de un usuario le pasó que han entrado a alguno de esos servidores en los que se nos llena nuestro archivo .cfg con binds raros en el cual apretamos cualquier tecla y sale un say el cual hace spam de otra comunidad sin que nosotros tengamos la voluntad de querer hacer esto, es decír, algo que nosotros no queremos que ocurra pero por desgracia pasa, como así tambien descargar nuestro Counter-Strike de alguna página la cual suelen bindear este tipo de say, aquí algunos ejemplos:

La mejor forma que tenemos para detecar si alguien nos puso un spam bind en nuestro juego es ingresar a una partida offline con bots, y tocar cada una de las teclas de nuestro teclado para saber en donde está asignado el spam.

En el caso de que nosotros no encontremos tal bind spam, no significa que no esté, por lo que para mayor seguridad es mejor hacer lo siguiente:

• Ingresar a consola
    • Escribir el siguiente comando: unbind o unbindall, si nosotros sabemos cual es la tecla que tiene tal Spam, usamos el comando "unbind", en caso de desconocerlo usamos el unbindall, ya que es mayor seguridad de que no hay otra tecla con Spam dentro de nuestro CS.

Una vez ingresado el comando unbindall ingresamos a "Opciones" y elegimos la pestaña de "Teclado", como podrán observar en la imágen, no tenemos ninguna tecla bindeada, es decír, no podríamos realizar ninguna acción dentro de nuestro CS, ni siquiera movernos o disparar

Luego, lo que tenemos que hacer para no estar poniendo tecla por tecla es apretar el botón que dice "Predefinido" o para aquellos que tengan el juego en Ingles (No Steam) elegir la opción "Use Default", esto lo que hará es ponernos el CS en default, todas las acciones serán las predefinidas por el juego, al apretarlo nos saldrá un cartel, a este le tenemos que dar en "Aceptar"

Y listo, nuestro CS estará como tiene que estar, libre de cualquier tipo de Spam Bind y todas las acciones serán las básicas, por lo que si alguien quiere realizar alguna modificación como agregar comandos necesarios para la jugabilidad rápida del servidor o comandos administrativos, deberá realizarlo manualmente.

Este artículo de ayuda tuvo 1030 vistas