• Crear una cuenta
  • ¿Cómo saber quién es administrador?

Raiden.-

Un usuario está rompiendo alguna regla, o simplemente le quiero llamar la atención por algun motivo, y utilizo tsay para hacerlo (say blanco y grande del medio). Este usuario me contesta, y me doy cuenta de que es administrador. Esto es algo que no tiene que pasar, ya que da la imagen de que estamos retando a un compañero administrador, o que lo estamos pasando por arriba, cuando deberíamos tener una conversación en privado con el (por u@ ; say_team @ ; say admin).

¿Cómo puedo saber que un usuario es administrador o no? Fácil, a través del comando amx_who.

Al utilizar amx_who, la consola nos responderá algo como esto:

A pesar de tener las columas un poco corridas, ahora podran observar que luego del valveID/SteamID corresponden a los "accesos". Dependiendo de la gente habitual del servidor en dicho momento, nosotros podemos diferenciar de forma simple que usuarios presentes en tal momento tienen Admin y cuales no, como así tambien podemos diferenciar fácilmente si otros usuarios tienen algun beneficio como el PREMIUM, o si son simples usuarios normales o incluso Staff.

Antes de llamar la atención a un usuario, podríamos tomarnos la molestia de ver si es admin.

Este artículo de ayuda tuvo 660 vistas

¿Aún tenés dudas después de leer el artículo o no encontrás lo que estás buscando?

¡Podés realizar un nuevo tema en nuestros foros, o contactarte con el staff!
  • Navegando Recientemente   0 miembros

• No hay usuarios registrados viendo esta página
  • Crear nuevo...