• Crear una cuenta
  • ¿Cómo regalar un beneficio a otro usuario?

morella

El procedimiento es similar a la de una compra convencional, por lo que nos dirigimos a la sección de Ventas y hacemos lo siguiente:

1. Seleccionamos el beneficio a adquirir, el cual será obsequiado

2. Rellenamos el formulario con el nombre que utilizará dentro del juego el miembro receptor de este beneficio y en qué servidor/es lo hará. Luego, en el apartado "Datos adicionales" buscamos la opción "¿Es un regalo?"

La activamos haciendo clic en el botón que se encuentra al lado

3. Notaremos al instante que la opción "ID de Steam" fue reemplazada por "Miembro que recibirá el beneficio", lo que nos indica que debemos ingresar el nombre de usuario de la persona a quien vamos a regalar el beneficio. Recuerden que debe estar registrada en el foro

4. A continuación, verificamos que tanto los datos de la compra como los del destinatario hayan sido ingresados correctamente

Aceptamos los Términos y condiciones y procedemos con el último paso.

5. Para finalizar, seleccionamos el método de pago y, una vez que se acredite el mismo, el usuario beneficiado recibirá esta notificación, lo que confirma que nuestra compra fue realizada con éxito.

⚠️ Importante: El miembro que recibió el beneficio deberá generar una nueva contraseña para hacer uso del mismo. Si no sabe de qué manera hacerlo, recomendamos que visite el siguiente artículo de ayuda

Este artículo de ayuda tuvo 557 vistas

Preguntas relacionadas