• Crear una cuenta
  • ¿Cómo obtengo mi Steam ID?

morella

Steam ID hace referencia al identificador numérico único de nuestra cuenta de Steam. A continuación, los guiaremos para encontrar este identificador:

1. Ejecutamos el juego Counter Strike 1.6 / Counter Strike Global Offensive e ingresamos a cualquier servidor. No funciona en partidas locales/offline.
    2. Abrimos la consola con la tecla º (debajo de Esc) y en el campo de texto escribimos statusPOUcz1w.jpg
    3. Presionamos Enter y la consola nos devolverá la información de nuestro Steam ID junto a nuestro nombre

Formato de identificador para Counter-Strike 1.6
      STEAM_0:1:XXXXXXXXX
      Formato de identificador para Counter-Strike Global Offensive
      STEAM_1:1:XXXXXXXXX

Nótese que en la versión 1.6 encontramos el número 0 detrás de STEAM_
      En el caso de la versión Global Offensive, veremos el 1 detrás de STEAM_

Si no sabés cómo activar la consola de desarrollador en el juego CS:GO, dejamos una pequeña guía paso a paso 👇

Spoiler

1. Click en Ajustes
    2. Busca la pestaña Partida > Juego
    3. Cambia la opción "Activar consola del desarrollador" a
    4. Luego, busca las opciones de Teclado / Ratón y asigná la tecla º (debajo de Esc) a "Activar consola"

También podemos abrir la consola con otro método:

1. Dirigiéndonos a la Biblioteca de Steam, donde vamos a hacer click derecho en el juego y luego en Propiedades

2. Se abrirá una ventana nueva, allí localizamos y seleccionamos la opción "Definir parámetros de lanzamiento". En el campo de texto escribimos -console, y para finalizar presionamos Aceptar.qdTqI2R.jpeg

3. Con esto, la consola se abrirá automaticamente cada vez que ejecutemos el juego. Antes de cerrarla, debemos bindear/asignar la tecla para que podamos abrirla nuevamente. Para ellos, escribimos:
      Para finalizar, presionamos enter. Ya podemos cerrar la consola y con la tecla asignada volver a abrirla.

Nota: (º) es la tecla que se encuentra debajo de Esc (Escape)

Este artículo de ayuda tuvo 1080 vistas

Preguntas relacionadas