Worms Killer Publicado 20 de noviembre del 2024 Denunciar Publicado 20 de noviembre del 2024 Buenas, hoy les traigo una receta para los fanáticos del chocolate. Esta receta es para un molde redondo de 16 cm. Ingredientes: Base: 1 paquete de galletitas oreo 30 gr. de manteca derretida Mousses: 300 gr. de leche condensada 100 gr. de chocolate semiamargo 100 gr. de chocolate con leche 100 gr. de chocolate blanco 250 gr. de crema de leche 7 gr. de gelatina sin sabor 35 ml de agua para hidratarla Decoracion: Crema de leche C/N Chocolate picado C/N Procedimiento: Primero forramos el molde con papel film para facilitar el desmolde luego. Para la base, triturar las oreos y mezclarlas con la manteca derretida. Colocar en el molde, presionar bien y llevar a la heladera mientras hacemos el resto. Batir la crema a medio punto y reservar en heladera. Esto es para realizar las 3 mousses, lo único que cambia es el tipo de chocolate luego: Hidratamos 2 gr. de la gelatina con 10 gr. de agua y reservamos. Picamos y derretimos el chocolate semiamargo, luego le agregamos 100 gr. de la leche condensada y mezclamos bien. Disolvemos la gelatina en microondas a baño maria y la integramos con el chocolate. Por último, agregar 1 tercio de la crema de leche con movimientos envolventes. Una vez bien integrada, colocarlo sobre la base de galletitas y llevar a la heladera durante 1 hora. *Repetimos el procedimiento, pero con los otros 2 chocolates* Una vez hecho todo, llevar al frío mínimo 8 horas o durante toda una noche. Desmoldar con cuidado (si quieren pueden congelarlo un par de horas para poder manipularlo mejor a la hora de desmoldar). Decorar con crema batida y chocolate picado. Pipi., LowJP, DarkGenius y 5 más reaccionaron a esto 6 1 1 Citar
compropzs Publicado 21 de noviembre del 2024 Denunciar Publicado 21 de noviembre del 2024 VID-20240427-WA0010.mp4 Citar
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