Worms Killer Publicado 5 de noviembre del 2024 Denunciar Publicado 5 de noviembre del 2024 Buenas, acá les traigo una receta clásica y muy rica. Este receta es para un molde de 28 cm. Ingredientes: 250 gr. de harina "0000" 100 gr. de azúcar 1 cdita de polvo de hornear 1 pizca de sal 125 gr. de margarina 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla 250 gr. de dulce de leche "repostero" 250 gr. de crema de leche 20 gr. de azúcar (esto es a gusto) 1/2 kilo de frutillas aproximadamente Brillo para tartas (opcional) Coco rallado C/N Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 2 horas. Armado: Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Dejar en el frezzer durante 30 min (esto es para que al cocinar la masa, los bordes no se bajen). Cocinar a 190/200°C por 25 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada. Una vez fría la masa, colocar y distribuir bien el dulce de leche. Batir la crema junto con el azúcar hasta que este firme. Colocar y distribuir bien sobre la tarta. Lavar, quitarles el cabito y cortar las frutillas a gusto. Colocarlas sobre la crema hasta cubrir toda la tarta. Por ultimo, pintar con el brillo y decorar con coco los bordes. Si es posible hacerla un día antes (de esta forma los sabores se potencian mas). XLucianoxXx., lChichol, Bartu y 5 más reaccionaron a esto 6 1 1 Citar
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