Worms Killer Publicado 16 de abril del 2024 Denunciar Publicado 16 de abril del 2024 Buenas, hoy les traigo una receta sencilla(? Esta receta rinde 12 rolls aproximadamente. Ingredientes: 500 gr. de harina "0000" 1 pizca de sal 25 gr. de levadura fresca 100 gr. de azúcar 200 ml de leche (tibia) 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla 20 ml de aceite neutro Relleno de canela: 150 gr. de manteca pomada (osea, a temp. ambiente) 100 gr. de azúcar 2 cditas. de canela Glasé: 100 gr. de azúcar impalpable Jugo de limón C/N Procedimiento: Colocamos en un recipiente, la harina, la sal, mezclamos para evitar que la levadura tenga contacto directo con la sal. Luego la levadura, el azúcar, la leche, el huevo, la vainilla y el aceite. Mezclamos e integramos bien hasta forma la masa y luego amasamos durante unos minutos. Colocar la masa en un recipiente aceitado, tapar y dejar levar durante 1 hora. Desgacificamos la masa y con un poco de harina para evitar que se pegue la masa, estirarla hasta formar un rectángulo. Hacemos el relleno mezclando la manteca junto con el azúcar y la canela. Esparcimos bien sobre la masa, enrrollamos y cortamos los rolls. Colocarlos en una bandeja un poco espaciados, ya que al levar aumentan de tamaño y dejamos leudar 1 hora o hasta que dupliquen su volumen. Cocinamos en horno a 180/190ºC durante 30/40 minutos o hasta que estén bien dorados. Una vez que se enfríen, hacemos el glase colando jugo de limón al azúcar impalpable (no tiene que quedar muy duro, sino mas bien un poco fluido) y lo esparcimos encima de los rolls. Namu.-, luke y Nujja reaccionaron a esto 1 1 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.