Worms Killer Publicado 7 de febrero del 2023 Denunciar Compartir Publicado 7 de febrero del 2023 Buenas, les trigo un clásico. Esta receta es para un rogel de 20 cm aproximadamente. Ingredientes: Masa: 500 gr. de harina "0000" 2 pizcas de sal 100 gr. de margarina derretida 5 yemas 130 ml de agua - Dulce de leche repostero C/N Merengue: 5 claras 300 gr. de azúcar aproximadamente (hay que usar el doble de lo que pesan las claras). Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, la sal, la margarina derretida, las yemas y el agua hasta formar una masa. Llevar a heladera por mínimo 1 hora. Precalentar el horno a 220 °C o al máximo si se desea. Dividir la masa en 8 partes, estirar lo mas finito posible (sin que se rompa), colocar sobre la bandeja y cortar un circulo del tamaño deseado. Pinchar toda la masa con un tenedor y cocinar 10 minutos aproximadamente (no debe dorarse demasiado, solo un poco). Repetir lo mismo con todos los bollos hasta terminar la masa. Armado: Entre capa y capa, colocar la cantidad de dulce de leche deseada y distribuir bien. Para el merengue: Colocar las claras y el azúcar en un recipiente apto para microondas, mezclar bien y llevarlo durante 3 minutos aproximadamente a máxima potencia. Cada 30 seg sacarlo y revolver bien. También pueden calentarlo a baño maría hasta que al tocar con el dedo, no tarde mucho en quemar. Una vez listo, batir durante 10 minutos aproximadamente hasta obtener un merengue bien firme y brillante (usen batidora eléctrica por favor). Colocarlo sobre el rogel y distribuirlo de forma pareja y hacerle unos picos con ayuda de la cuchara. Captain UwU, Poshi, /// NiKo .-$-. /// CABJ<3 y 5 más reaccionaron a esto 8 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.