Bartu Publicado 1 de febrero del 2015 Denunciar Publicado 1 de febrero del 2015 Ingredientes: ( para dos moldes de 18 cm ) Para la tarta: 200 gr de harina 2 cucharaditas de levadura 200 ml de aceite 200 gr de azúcar 4 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 14 galletas oreo Para el almíbar: 100 gr de azúcar 100 ml de agua 1 cucharadita de extracto de vainilla Para la crema de queso y oreo: 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 300 gr de azúcar icing sugar o azúcar glas 125 gr de queso cremoso tipo philadelphia frío 3 cucharadas de leche entera Para la decoración: Barquillos de galleta Conguitos Lacasitos Mini oreo Chips ahoy 1 bombón ferrero rocher Preparación: Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo. Engrasar dos moldes de 18 cm de diámetro. Tamizar la harina con la levadura y reservar. Batir los huevos junto con el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite hasta que estén integrados. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta obtener una masa homogénea. Triturar las galletas oreo e incorporarlas a la mezcla anterior. Pesar la masa y verter la misma cantidad en cada molde. Introducir en el horno, en la parte central durante 25-30 minutos o hasta que al introducir una brocheta esta salga limpia. Sacamos del horno y dejamos que enfríen dentro del molde , sobre una rejilla durante 5 minutos. Mientras preparamos el almíbar. Calentamos el azúcar con el agua hasta que hierva. Retiramos el cazo del fuego, incorporamos el extracto de vainilla y dejamos templar. Con una brocheta pinchamos los bizcochos de forma repetida y pintamos con el almíbar. Desmoldamos cuando el molde esté templado al tacto y dejamos que termine de enfriar sobre una rejilla. Preparamos la crema de queso Tamizamos el azúcar y lo batimos con la mantequilla, con la batidora a máxima velocidad. Incorporamos a mitad del proceso la leche. Cuando la mezcla esté esponjosa, incorporamos el queso y batimos a velocidad baja y luego la vamos aumentando hasta obtener una masa cremosa. Montaje de la tarta Una vez desmoldados los bizcochos los igualamos a la misma altura con la ayuda de una lira o de un cuchillo. En el centro del plato en el que lo vamos a presentar ponemos una pequeña cantidad de crema de queso y encima colocamos el primer bizcocho. Aplicamos una capa de crema de un centímetro de grosor más o menos. Encima colocamos el siguiente bizcocho y aplicamos la crema de queso por los laterales y por la parte superior. El bizcocho debe quedar totalmente cubierto. Inmediatamente vamos a colocar los canutillos de galleta por los laterales,para que se queden pegados, dejando un espacio entre uno y otro de aproximadamente un dedo. Colocamos cuatro barquillos en la parte superior a modo de cruz. Decoramos la parte superior con los minis oreos, los lacasitos, los conguitos y las chips ahoy. Introducimos el resto de la crema en una manga pastelera con una boquilla de estrella y decoramos los laterales de la tarta, los que están entre barquillo y barquillo. Ponemos otro poco de crema en el centro de la cruz y sobre ella el bombón. Pensé que sería complicado pero la verdad es que no es para tanto. Leire, Ultimater ^^ y U4. reaccionaron a esto 3
[N]aomi Publicado 2 de febrero del 2015 Denunciar Publicado 2 de febrero del 2015 Oh dios!!! QUIERO ESO... lptm, y yo aca comiendo una manzana xD
Nahue! :3 Publicado 5 de febrero del 2015 Denunciar Publicado 5 de febrero del 2015 Hay dios, justo que volvi a entrenar....
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