Miau-chatbox ღ Publicado 22 de enero del 2022 Denunciar Publicado 22 de enero del 2022 Buenas tardes, como ayer tome demas y hoy estoy medio resacon decidi almorzar la siguiente ensalada que una vez que le hagn no van a poder creer lo rica que es y me van adeber su insignificante vida Ingredientes 3 pepinos Medio sobrecito de Alicante, especie "finas hierbas" Puñadito de Orégano Vinagre de manzana Aceite de oliva Paciencia (el ingrediente más importante) Spoiler 1) Pelar y cortar los pepinos a lo largo en un corte longitudinal. TIP Spoiler Pueden colocar en un recipiente con agua las cascaras de los pepinos para disfrutar su aroma mientras realizan todo. 2) Retirar las semillas del pepino presionando uno e los laterales (paso que obvie como se observa en la imagenes y despues cuando lo haces se sale el condimento que se coloca y es un garron). 3) Colocar el medio sobrecito (cada 3 pepinos tamaño medio) de alicante y luego el orégano a discreción. 4) Humedecer con vinagre sin exagerar demasiado y luego agregar unas 3 gotitas de aceite de oliva a cada pepinito. 5) Agregar la paciencia a nuestro cuerpo para disfrutar la ensalada y no ponerle sal, ya que así queda muy rica y es mas sanita. Ninguna ensalada debería llevar sal, inclusivo casi ninguna comida, para poder disfrutar su sabor original. -.Sumiko, luke, ............. y 2 más reaccionaron a esto 2 1 1 1 Citar
PanTerahz Publicado 23 de enero del 2022 Denunciar Publicado 23 de enero del 2022 Me parece bueno una receta sana a base de una verdura, cuidándose de la sal, aunque una pisca siempre es necesaria para la energía del cuerpo, me parece genial esta reseta acompañado de una ensalada mixta, energía pura! Miau-chatbox ღ reaccionó a esto 1 Citar
Invitado 2sweet Publicado 2 de agosto del 2022 Denunciar Publicado 2 de agosto del 2022 Al fin. Otro uso para una verdura tan noble y placentera Citar
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